Официальный дилер
в г. Саратов

Новости

К списку новостей

Новости

Газон «за решеткой»: почему россияне всё чаще выбирают декоративные уличные покрытия

20.09.2015

Грязь с лужами не только выглядят удручающе, но и портят качество лужайки, а из-за дождей вымывается плодородная почва.

Предупредить эти следствия осенней слякоти вам поможет универсальная декоративная жесткая полимерная решетка нашей компании. Благодаря специальной конструкции этого покрытия дождевая вода равномерно проникает в нижние слои почвы, предотвращая ее заболачивание и предохраняя грунт от вымывания.

Такая решетка способна выдерживать вес до 12,5 тонн на квадратный метр. По ней можно ходить, бегать, переносить тяжелые предметы без риска повредить газонную траву. Когда у соседей лужайка будет уже по-осеннему блеклой, ваш газон останется привлекательным до самой осени.

Декоративное уличное покрытие изготовлено из экологически безопасных и долговечных материалов. При соблюдении правил эксплуатации его срок службы составит двадцать лет и более.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Москва

Дом у меня года два уже как отделан фасадными панелями. Как-то старший сын пригласил друзей отметить день рожденья,  они во дворе шашлыки жарили. Ребятня бегать начала, мангал опрокинулся прямо на стенку, а он у меня кованый, на заказ делали. Думал все, конец фасаду, проломит насквозь. На вид-то эти панели  тонкие, сантиметра два, не больше. Но на фасаде даже царапины не осталось. Если бы сам не видел, а кто рассказал, в жизни бы не поверил.

Семенчук Константин

Семенчук Константин

инженер

г. Ярославль

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Саратов, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.